Размер шрифта:  A  A       Цвет сайта:  A A       Сбросить
Возрастной рейтинг 6+

тел. 22-55-62

тел./факс 26-44-86

Настройка параметров отображения версия для слабовидящих

События школы
8 мая 2015

Четырнадцатые молодежные Дельфийские игры России.

5 мая 2015 года подведены итоги официального командного первенства Четырнадцатых молодежных Дельфийских игр России.

На общероссийском уровне Ярославскую область представляли двое обучающихся нашей школы — Постников Стефан и Стратиенко Алексей. Впервые в истории детской художественной школы г. Рыбинска наш ученик получил приз на Дельфийских играх. В возрастной категории 10-13 лет в номинации «Изобразительное искусство» дипломом «За художественное раскрытие темы» награждён Постников Стефан, преподаватель Яблокова А.В.

Поздравляем Стефана и Анну Владимировну с успехом, так держать!

От лица администрации школы и родителей конкурсантов выражаем благодарность выпускнице Суриковского университета Ольге Орловой за своевременную логистическую помощь.

О Дельфийских играх

Дельфийские игры в мире — комплексные соревнования молодых деятелей искусств высокого уровня мастерства, востребованные в современных условиях и в настоящее время проводящиеся по 46 народным, классическим и современным номинациям. Официальной датой и местом рождения Игр считается 582 г. до н. э., Греция. Вместе с Олимпийскими, Дельфийские (раннее название - Пифийские) игры были запрещены более 1600 лет назад и возродились лишь в начале XX века: с 1927 по 1930 год в Греции проводился Дельфийский фестиваль, ставший полным аналогом античных Пифийских игр. Однако Вторая Мировая война заставила временно прекратить проведение Высшего форума искусств.