Объявления

Изменения в работе Рыбинской ДХШ в связи с усилением мер профилактики коронавирусной инфекции COVID-19

В связи с принятием мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции, вводимых в связи с пандемией вируса COVID-19, доводим до сведения родителей и обучающихся, что МАУ ДО г. Рыбинска «ДХШ» не проводит очных занятий с 1 по 30 апреля.  На указанный период занятия для обучающихся хозрасчётного отделения отменяются. Обучающиеся бюджетного отделения продолжают занятия на дистанционной форме обучения. Внимание, родителям (законным представителям) обучающихся необходимо предоставить согласие на дистанционное обучение. Шаблон заявления здесь.

Ориентировочная дата продолжения очной формы образовательного процесса — 4 мая 2020 года для всех обучающихся бюджетного и хозрасчётного отделений. Информация будет уточняться.

Важная информация для обучающихся бюджетного отделения ДХШ:

Обучающиеся бюджетного отделения ДХШ с 1 апреля 2020 года переходят на дистанционную форму обучения. Обязательные задания по рисунку, живописи и композиции выдаются классными руководителями в группах социальных сетей. Здесь опубликованы обязательные задания по предметам «История искусств», «Скульптура» и «Компьютерная графика» с установленными сроками выполнения (с последующим отчётом о выполнении).